Форум клана Vendetta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Vendetta » Раздел заявок кандидатов на ИС » SedoiNURspoil заявочка

SedoiNURspoil заявочка

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Доброго времени суток всем.
Меня зовут Антон, я из районов крайнего севера из газовой столицы города Новый Уренгой. Мне 27 лет, женат растёт дочь Полинка. Работаю как наверно уже догадались на Газпром )) Машинистом технологических компрессоров. Работа интересная сложная и посменная. Работаю 2 дня в день по 12 часов потом 2 выходных, а потом 2 ночи по 12 и снова пара выходных. Из-за такого графика  не могу держать жёсткий онлаин как требуют  большинство кланов, вследствие чего таких как я зовут солодрочером)) Состоял в клане goodgreenpeole, в клан попал случайно, просто на каче предложили вступить. Через пару недель вышел, т.к. в клане была анархия) и толку никакого что с ним что без него. Хобби:фaнтастику люблю читать, болею за сборную по хоккею когда идут различные соревновая и кубки, и линага наверно уже тоже хобби. Стаж примерно больше 5 лет, начинал с c3. Играл на местных фришках, т.к. с инетом у нас в городе туго. Вследствие чего часто лагаю особенно вечером. Перейдём к чарам, начинал играть тёмным дагером ник SedoiNUR , но потом решил подзаработать спойлом да и погряз в этом) Споил 78 лак, нубл, суб дестра 78 и свса 78. Сейчас качаю свса в основном, собираюсь отделить в будущем саб и быть полноценным свсом. Почему прошусь к вам,во первых охото просто компании на каче, одеваюсь сам по уровню ик, тт сет, пика, дагер, 2 ручный блунт вобщем опасный тип)), ну и во вторых с моим графиком я никому в кп не нужен, а охото и по инстанс зонам побегать и форты по захватывать. Прочитал устав, всё устраивает, пк сам не люблю, мирный я пока не выведут. Вот наверно и достаточно вам читать) Зайду на форум только завра вечером, т.к. в день работаю. На все вопросы отвечу.

0

2

Антон, привет!

А чего от нашего клана ожидаешь?

0

3

Заявка понравилась + свс всегда нужен клану. За ИС вообщем!

0

4

Привет, Антон!
А если вдруг тебе все-таки предложат пойти в КП, вступишь?
Какие книги любишь читать?

0

5

Praad написал(а):

А чего от нашего клана ожидаешь?

ожидаю что буду качаться хоть иногда с кем-то, а не вечно один. хоть волком вой порой, свса только с 78го стали брать на кач и то далеко не всегда

AkaiMei написал(а):

А если вдруг тебе все-таки предложат пойти в КП, вступишь?Какие книги любишь читать?

если вас устроит мой график работы 2 через 2 вступлю,  сейчас читаю Тармашева Ареал, прочитал его Древний и Наследие очень сильные книги, заставил прочитать жену она теперь боится ГМО как огня)

зашёл перед работой) буду вечером

Отредактировано SedoiNURspoil (2011-05-24 04:50:19)

0

6

dumaju stoit probivatj-ja za IS

0

7

Хорошая заявка. За ИС!

0

8

За ИС.

0

9

И я за ИС.

0

10

Да ты в л2 как на работу будешь ходить дружок, у нас 3кп и как бы это сказать... все без свс, а двум только СВСа и не хватает)))) + милая заявка, я за, прошу парню конечности при дележки на ИС не поотрывать, он нам целехонький нужен

0

11

Хорошая заявка. Я за ИС.

0

12

За ИС.

0

13

За ИС

0

14

4й Антон на подходе,если мне память не изменяет)за ИС)

Отредактировано EST (2011-05-24 13:14:36)

0

15

За ИС.

0

16

Привет Антон. За ИС. Готовься, будут рвать на куски КПшки наши :)

0

17

Да насчет рвать не знаю. СВС то сабовый.

0

18

Но к отделению то готовится)))

0

19

Еще раз и тут скажу. Чем отделять за такие бабки - легче нового выкачать, а голды на обвес потратить. Конечно если не стоит цель быть гномом-свсом :)

0

20

Отделяется же на любую рассу помоему?

0

21

Не флудим!

0

22

Привет тёска! Ты вобще рисковый человек по характеру? И как ты относишься к разумному предложению Ликтора, прокачать СВС с нуля(получив, если повезет еще и 22 голда) ?

Пы.СЫ. Сори за флуд. Надо уже собирать КП Антонов ))))

Отредактировано Morrygan (2011-05-24 15:35:26)

0

23

За ИС

0

24

За ИС.

0

25

те кто качал свса с нуля думаю меня поймут, почему мне проще отделить саб. Во первых я качал свса без пати как правило за счёт волка в топ шмоте. Больно много я в него вложил сил и нервов, до 78 свс никто не берёт в пати всегда выберут бд, а не свса, я всегда шёл лесом. Даже если начать с нуля, и мне помогут прокачать, то это много времени займёт. Сейчас я отправил семью в отпуск и абсолютно один, дом-работа и всё)) И 3 месяца у меня будет так, а потом приедет семья и будет гораздо меньше времени. За обвес свса не переживайте как будет 79 отделю и эпик квест, а потом на саб-нубл. А если повезёт то лучше за значки сразу нубл возьму.
И если устраиваю, то без членовредительства)) пусть конечности будут целы

0

26

Антон, а интернет позволит тебе находиться в скайпе\ТСе на масс мероприятиях?

0

27

AkaiMei написал(а):

а интернет позволит тебе находиться в скайпе\ТСе на масс мероприятиях?

Вопрос интересный, чесно не знаю. инет 512, но большая потеря пакетов идёт. Оптика в мой город дойдёт в начале осени примерно. В скайпе надо регистрироваться, и смотреть. Знакомый утверждал что скайп почему-то  не лагает, но вот не проверял.

Вобщем скайп не даёт зарегистрироваться, типо я не из россии и не русский язык не знаю) И пароль из  16 символов ему тоже средним кажется) на 9й попытке нервы кончались, остаётся тим спик попробывать

Отредактировано SedoiNURspoil (2011-05-24 20:49:05)

0

28

Антон, пиши в игре ПМ Lictor, Lutah, llBIZZAREll для приема.

0

29

Вобщем отделил уже саб свса SedoiNURSVS теперь я)

0

30

ПМ для приема "Lictor, "Lutah, "llBIZZARREll

0

Вы здесь » Форум клана Vendetta » Раздел заявок кандидатов на ИС » SedoiNURspoil заявочка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz