Собственно Будем рады преобрести Дино Дули+4 150 земли
Предложения письмами в игре DJAWAD
Форум клана Vendetta |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Vendetta » Покупка » Купим Дино Дули+4 150 земли
Собственно Будем рады преобрести Дино Дули+4 150 земли
Предложения письмами в игре DJAWAD
Лучше ИК, а вообще если ты БД и не собираешься пока делать 300 атр, то вполне сгодятся до 84 лвл и Ышные +4.
Отредактировано Milk (2011-05-29 11:06:48)
ИК то возможно и лучше, однако цены невминяемые, Ышные 150 стоят 350-400, Дино 150 - 600кк, как по мне лучше Дино купить, 200кк не такая уж и большая переплата.
Человек не является мембером нашего клана, если я правильно понимаю.
а что Дэвиджонс тоже ушол из клана?
Дык это он и есть))) Покупает дули
Человек не является мембером нашего клана, если я правильно понимаю.
МБ Даша попутала Ники?
http://www.vendetta-asterios.com/t369p120-topic#7062
В связи с объединением и исковеркиванием наших ников, онные были изменены:
Бывший NaiM (Тир основа) стал - DJAWAD
Вика (К0ШЕЧКА) стала - VIKIYA
ДэйвиДжонс (наш спойлер) стал - АммаР
Ой извините. Смутило то, что человек зарегистрировался на форуме только сегодня. (!)
А еще ОФОРМЛЯЕМ ПРОФИЛИ ПРАВИЛЬНО!!!!
Зарегился только сегодня ибо до последнего надеялся что всётаки будем пользоваться старым форумом, ведь он по прежнему открыт для всех.
не только для совета кстати
Зарегился только сегодня ибо до последнего надеялся что всётаки будем пользоваться старым форумом, ведь он по прежнему открыт для всех.
Старый форум доступен отнюдь не всем. Он потерян и на него возвращаться 100% не будем, с этим нужно смириться.
Для решения вопросов касательно оформления, работы и будущего текущего форума есть 2 замечательные темы в этом разделе, обсуждение в этих темах крайне приветствуется и даже настоятельно рекомендуется.
И давайте все таки будем читать и следовать тому, что написано в клан нотисе. Информация там имеет самый высокий приоритет.
у IGOR дино дули +4 150 земли,думаю больше ни у кого их в клане нету,поговори с ним,может и сможете договариться...
Окей спс за "наводку"
Наряду с дулями приобрету СА 15 зеленый если у кого завалялся.
Купим Ы или Дино дули 150 земли, уже хоть какие нибуть =)
ПыСы Такое впечатление что дуль с землёй просто не существует, неделю кричу уже, не единого предложения, предлагали всё и огонь и святость и даже тьму оО но не землю, а покупать и менять атрибут и геморой и себе дороже.
DJAWAD
Мы все уже тут
Тема также более не актуальна.
Вы здесь » Форум клана Vendetta » Покупка » Купим Дино Дули+4 150 земли