Форум клана Vendetta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

TEMHOEyxo

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Уважаемые вендеты и вендетки,
Смирившись с тем что бурная жизненная деятельность не позволяет участвовать в ежедневных 4-ех часовых праймах, я решил бросить это глупое занятие – играть. Но, так как это не получилось(!), решил войти в молодой клан и помогать новеньким. Почти решился, но тут появился, мистер DJAWAD, который дал мне вполне ясный и вразумительный ответ на один мой крайне тупой вопрос в шауте. Мне стало интересно узнать где можно найти побольше приятных людей и так я узнал о Вендетте (пару сотек кк джаваду за рекламу)!.
Из личных достижений… достигаем цели понемногу цели (всякие).. профессия  - инженер. Работал в проектном институте,  два года проучился на мастерантуре во Франции, Лион, Национальный Институт Прикладных Наук (выиграл стипендию). Сейчас работаю менеджером проекта в "инжиниринговой" компании, летом, возможно, буду работать в одной программе по модернизации нормативной документации. 27 лет.
Насчет достижений в спорте – расскажу в кратце историю про каяк-каное. Был у меня сосед мексиканец, квадратнолицый , в общем, настоящий. Решили активно провести выходные. В общем, сели на каяк, причем он сел спереди и весом наклонил каяк носом в воду, зигзагами проплыли до первого быстрого участка и с криками ура! Прошли без травм. Еще один ура! и все удачно. (дуракам везет). На третий раз мы вперлись носом в глыбу посреди ручья (обойти вполне можно было, но с такими чудесами навигации мы не были незнакомы)  получилась куча из ног рук, весел, и сам каяк помню (смутно). Без травм но, доплыв до след спуска, мы бережно взяли каяк на руки и вспомнили слова «нормальные герои всегда идут в обход.». :)
Что еще такого ценного сказать… читать умею. Последнее время увлекся Пелевиным.
На след день после беседы с Джавадом, моего персонажа частично раздели (немного обидно), и сбили мой ник на ерунду - «fjkfhg4365» (в сто раз обиднее). Суть в том что если Вам понадобится СЕ 85лвл(нубл, 3 саба, маг вил, элементал), то я восстановлю ник и одену его.
Дэн

0

2

Заявка очень понравилась! Да и саппорт у тебя полезный. В общем я за ИС

0

3

Привет Денис!
А семья у тебя есть? Жена там дети? :)

0

4

к сожалению, холост) учеба за рубежом не способствует развитию длительных отношений.
чтоб не думали что я прям страшный и ужасный вот вам:
:glasses:

0

5

Суть в том что если Вам понадобится СЕ 85лвл(нубл, 3 саба, маг вил, элементал), то я восстановлю ник и одену его.

Мне кажется нам нужны приятные люди в Клан и компанию) сабы-нублы все прекрасно, но это не главное. Главное твое желание быть с нами) Не сильно важно каким персом. Хотя конечно и ше такого лвл нам очень надо. Где-то так я представляю приоритеты нашего клана) и конкретно нашего КП)
Хотелось уточнить все-же про время игры. Как часто удается зайти? Раз в неделю, месяц, день?) Мб у тебя появится желание играть другим персом? Какие цели вообще в игре у 85? гнуть Оли? Всех гнуть?) пвп? Что именно ты получаешь от игры? Что готов помогать я понял, а чего хочешь ты от нашего Клана?)

По заявке впечатление приятное) Видно что человек общительный)

Отредактировано Tragikomiks (2011-06-01 22:32:14)

0

6

эта игра построена так что цель недосягаема. На любом уровне есть чем заняться. Еще и взламывают периодически, чтоб не скучали. Я получаю удовольствие когда весь клан чего-то там добился, будь то тиата или РБ или лаба, но это не значит что я рву на себе волосы после поражений или неудач. Без них не интересно. Сейчас у меня цель оправиться после взлома) Еще мне приятно что-то предпринимать с приятными мне людьми, даже если это каты 60-70 лвл.
онлайн в промежутке 20:00-24:00 по мск.
Видел что нужны СвС)) не, СЕ мне нравился и нравится сейчас.

0

7

horoshaja zajavka, jesli ti sobirajeshja igratj dalshje+ bez naprjaga online-to teb k nam)
ja ZA IS

0

8

TEMHOEyxo написал(а):

эта игра построена так что цель недосягаема. На любом уровне есть чем заняться.

Тогда почему ты играешь на высокорейтовых серверах?

0

9

сеты на низких лвл-ах не нравятся) + сервера х1 безлюдны.

0

10

TEMHOEyxo написал(а):

сервера х1 безлюдны.

Не сказал бы что руофф безлюден.

0

11

а если имелось ввиду "почему ты не играешь на.." то - скажу что играл и на х100 и на х200 и там нужен ежедневный донат. Не спортивно.)

0

12

Нет, я имел в виду именно то, что спросил.

0

13

все таки игра становится самой интересной после 3-й профы когда каждый класс приобретает что-то свое, биш становится мега хилером, ЕЕ - мега заливом, бафер - мега бафером. Только СЕ не ясно кем становится. А на второй профе все какие-то одинаковые. Не интересно) Да еще и пол года мучиться добраться до 3-й профы на сервере х1... мазохизм.)

0

14

Мнение двоякое. Думаю ИС покажет  ^^

0

15

За ИС. Позитивная заявка не может быть написана плохим человеком. Нам любой онлайн подойдет ибо в клане народ заходит поиграть и пообщаться а не дротить:). Побегаем, а там видно будет.
Сочувствую что взломали...

0

16

Привет, Денис! (надеюсь,я не ошиблась)
Из какого ты города и где живешь сейчас?
Что именно "инженеришь" и что изучал во Франции? Как тебе французы, француженки и их мода? :P За год проживания немного выучил язык? Как познакомился с Егором (Джавад)?

0

17

Привет. За ИС

0

18

MoonG0D написал(а):

Позитивная заявка не может быть написана плохим человеком.

я коварный засланец, обманом хочу войти в святая святых клана и расшатать коллектив внедряя анархизм жестко капая на мозги, переча руководству, вступая в ссоры дестабилизирующие дисциплину!  :angry:
по моему опыту знаю что может быть написана. :) но, отчаиваться не надо, на то есть ИС и кнопка "Дисмис"
Даша, я из Кишинева (Молдавия)
Работаю в области ОВ (отопление вентиляция). Во Франции учился на кафедре Гражданской Инжинерии (Génie Civil) и работал немного (меньше года) в лаборатории Thermique du Bâtiment (тепловой режим зданий). В общем, где-то два года мучил бедных французов.
Даша не пойми меня неправильно, но французы довольно приятные, умные и симпатичные парни за счет высокого уровня культуры, здорового образа жизни и спорта. Насчет француженок ... что им нравится то и носят, молодежь любит придумывать что-то свое и не забывают про всякие там тенденции. Тоже симпатичные и приятные в подавляющем большинстве, благодаря тому что несмотря на ее внешность, она развивает в себе положительные качества и прячет недостатки. Да и спортом все занимаются активно, молодцы.
Язык выучил) как без этого-то? не так чтоб прям романы писать, но обычную беседу поддержать могу)
Я с Егором не знаком, мы пересеклись в ГХ и он мне рассказал про клан.
Бегу на работу :)

0

19

За ИС.

0

20

За ИС.

0

21

Общался с этим человечком в игре, оставил положительное впечатление. Заявка это впечатление не испоганила, а наоборот приумножила.
Так что ЗА ИС.

0

22

За ИС

0

23

За ИС.

0

24

поддержу вас :D
за ИС.

0

25

привет, я за ИС. Посмотрим, что выйдет из этого.

0

26

так как не вижу возражений с вашей стороны, купил веспер сет, сейчас беру арку с СА (бюджет ограничен),
с ником пока заминка (я удалил перса с нужным мне ником, исчез уже, а ник все еще занят, хотя посылая почту по этому нику выскакивает "такого персонажа нет") похоже что перс удален, а ник все еще в базе. :(

0

27

Напиши в ПСА

0

28

TEMHOEyxo написал(а):

с ником пока заминка (я удалил перса с нужным мне ником, исчез уже, а ник все еще занят, хотя посылая почту по этому нику выскакивает "такого персонажа нет") похоже что перс удален, а ник все еще в базе.

Проблема скорей всего с сервером, сегодня он явно не корректно работает, инстансы не пашут, почта не пашет вроде и скилов всех по 2

0

29

SedoiNURspoil написал(а):

почта не пашет вроде

работает.

0

30

Присоединюсь, зеленым нравятся ельфики у них светлая и мягкая кожа и вкусное мяско :)))) Я за ИС.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz